DOLCIUMI VINI LIQUORI
VENDITA DI VINI ONLINE
Via Giacomo Matteotti, 6 - 40129 Bologna
Tel. 051 357243 - Fax. 051 352263
Note Legali
REGISTRATI | COME SI ACQUISTA | CARUSI | | LA TUA SPESA




EMAIL:
PASSWORD:
Cerca per:
vini, produttore, annata o uvaggio



Caroni
Sono in arrivo 4 grandi novità dalla distilleria Caroni, due nuovi millesimi, il 1994 (invecchiato 18 anni full proof e non) e il 1992 (invecchiato 20... continua...

Il whisky
Eccoci al secondo appuntamento delle pillole informative: Sua Maestà il Whisky.... continua...

Home » Informativa sulla Privacy
Informativa sulla Privacy

Raccolta ed uso delle informazioni

Carusi.it, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri clienti che i dati personali dagli stessi forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 7 D. lgs 196/2003).

INFORMATIVA ART. 7 D.lgs 196/03
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato:

Comma 1: ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

Comma 2: ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di
strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.);

Comma 3: ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Comma 4: ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In particolare, Carusi.it precisa che i tuoi dati personali non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, se non preventivo espresso consenso del Cliente.

Potrai in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei tuoi dati personali, tramite la pagina Web personalizzata o scrivendo a info@carusi.it; inoltre puoi opporti, in tutto o in parte, al trattamento dei tuoi dati ovvero richiederne la cancellazione inoltrando formale richiesta all'indirizzo di posta elettronica info@carusi.it oppure mandando una raccomandata A.R. presso la nostra sede legale.

Ordine
Quando effettui un ordine, ti chiediamo nome, nome dell'azienda, indirizzo di posta elettronica, indirizzo di casa o ufficio,telefono, codice fiscale o partita IVA. Queste informazioni ci permettono di processare gli ordini, far partire i prodotti, informarti sullo stato del tuo ordine o eventualmente inviarti comunicazioni sempre relative all'ordine. Il numero di telefono potrebbe servire per poterti contattare urgentemente in caso di necessità. Per spedizioni particolari il tuo numero potrebbe essere comunicato al corriere.

Prosecco DOC Treviso biologico "Gaggiandre" , Astoria

Veneto

Prezzo: 9.90 €



Vuoi sapere qual'è il vino del tuo oroscopo?
Inserisci la tua data di nascita per scoprirlo!




SICUREZZA E PRIVACY | DIRITTO DI RECESSO | INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Carusi è una grande famiglia che lavora a Bologna da più di quarant'anni. Carusi.it è la nostra enoteca online, dove potete acquistare vino e liquori online, vini da Bologna ma non solo, offriamo una vasto catalogo per la vendita di vini online da tutta Italia.Vini da regalare o da consumare in compagnia.
La vendita di vino e liquori online tramite il nostro sito avviene in modo rapido e comodo, con consegna a domicilio direttamente a casa tua. Sfogliando i vini sul sito come fossero in una cantina della nostra Bologna.
© 2006 Tutti i Diritti Riservarti a www.carusi.it - Realizzazione Sito BJMaster