DOLCIUMI VINI LIQUORI
VENDITA DI VINI ONLINE
Via Giacomo Matteotti, 6 - 40129 Bologna
Tel. 051 357243 - Fax. 051 352263
Note Legali
REGISTRATI | COME SI ACQUISTA | CARUSI | | LA TUA SPESA




EMAIL:
PASSWORD:
Cerca per:
vini, produttore, annata o uvaggio



STAMPA CIALDE ALIMENTARI PER TORTE
Realizziamo e personalizziamo le cialde per le vostre torte. Portateci la foto del festeggiato, del suo eroe dei fumetti preferito, un disegno di vost... continua...

CIALDE ALIMENTARI PERSONALIZZATE!!!
Realizziamo e personalizziamo le cialde per le vostre torte. Portateci la foto del festeggiato, del suo eroe dei fumetti preferito, un disegno di vost... continua...

Home » Informativa sulla Privacy
Informativa sulla Privacy

Raccolta ed uso delle informazioni

Carusi.it, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri clienti che i dati personali dagli stessi forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 7 D. lgs 196/2003).

INFORMATIVA ART. 7 D.lgs 196/03
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato:

Comma 1: ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

Comma 2: ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di
strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.);

Comma 3: ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Comma 4: ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In particolare, Carusi.it precisa che i tuoi dati personali non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, se non preventivo espresso consenso del Cliente.

Potrai in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei tuoi dati personali, tramite la pagina Web personalizzata o scrivendo a info@carusi.it; inoltre puoi opporti, in tutto o in parte, al trattamento dei tuoi dati ovvero richiederne la cancellazione inoltrando formale richiesta all'indirizzo di posta elettronica info@carusi.it oppure mandando una raccomandata A.R. presso la nostra sede legale.

Ordine
Quando effettui un ordine, ti chiediamo nome, nome dell'azienda, indirizzo di posta elettronica, indirizzo di casa o ufficio,telefono, codice fiscale o partita IVA. Queste informazioni ci permettono di processare gli ordini, far partire i prodotti, informarti sullo stato del tuo ordine o eventualmente inviarti comunicazioni sempre relative all'ordine. Il numero di telefono potrebbe servire per poterti contattare urgentemente in caso di necessità. Per spedizioni particolari il tuo numero potrebbe essere comunicato al corriere.

Amaro OF , Bonollo

Veneto

Prezzo: 29.00 €



Vuoi sapere qual'è il vino del tuo oroscopo?
Inserisci la tua data di nascita per scoprirlo!




SICUREZZA E PRIVACY | DIRITTO DI RECESSO | INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Non solo un'enoteca...Cioccolatini, cioccolate pregiate, dolciumi di tutti i tipi, aceti, oli, vini liquori e spumanti pregiati. Carusi è una famiglia che lavora a Bologna da più di 40 anni, con l'esperienza necessaria per consigliarvi il regalo più adatto a seconda dell'occasione. Il nostro portale Carusi.it offre un servizio di vendita vino e liquori online, con consegna a domicilio a Bologna ma non solo.
Scegli il vino che preferisci, fatti consigliare un vino adatto ai tuoi gusti, sfoglia il nostro sito e scopri l'incredibile offerta di vini rossi, vini bianchi, vini rosè, oli, aceti, liquori, distillati, vini con le bollicine, vino raro, vini suddivisi per i vitigni di provenienza...scegli il prodotto che preferisci, acquistalo online e ricevilo a domicilio.
Niente di più facile... il nostro servizio di vendita di vino e liquori online integrato con la consegna a domicilio ti permette di avere tutto l'assortimento della nostra enoteca di Bologna direttamente a casa tua
© 2006 Tutti i Diritti Riservarti a www.carusi.it - Realizzazione Sito BJMaster