DOLCIUMI VINI LIQUORI
VENDITA DI VINI ONLINE
Via Giacomo Matteotti, 6 - 40129 Bologna
Tel. 051 357243 - Fax. 051 352263
Note Legali
REGISTRATI | COME SI ACQUISTA | CARUSI | | LA TUA SPESA




EMAIL:
PASSWORD:
Cerca per:
vini, produttore, annata o uvaggio



Il t: dalla pianta alla tazza
Dopo l'acqua, il t la seconda bevanda pi bevuta al mondo... Le sue origini e tradizioni si perdono tra le pieghe della storia, ma sono note a tutt... continua...

Il cacao: approfondimenti
Pubblichiamo di seguito un breve ed esaustivo approfondimento riguardo al "cibo degli dei"... Protagonista indiscusso del nostro Girone dei Golosi! ... continua...

Home » Informativa sulla Privacy
Informativa sulla Privacy

Raccolta ed uso delle informazioni

Carusi.it, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri clienti che i dati personali dagli stessi forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 7 D. lgs 196/2003).

INFORMATIVA ART. 7 D.lgs 196/03
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato:

Comma 1: ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

Comma 2: ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di
strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.);

Comma 3: ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Comma 4: ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In particolare, Carusi.it precisa che i tuoi dati personali non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, se non preventivo espresso consenso del Cliente.

Potrai in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei tuoi dati personali, tramite la pagina Web personalizzata o scrivendo a info@carusi.it; inoltre puoi opporti, in tutto o in parte, al trattamento dei tuoi dati ovvero richiederne la cancellazione inoltrando formale richiesta all'indirizzo di posta elettronica info@carusi.it oppure mandando una raccomandata A.R. presso la nostra sede legale.

Ordine
Quando effettui un ordine, ti chiediamo nome, nome dell'azienda, indirizzo di posta elettronica, indirizzo di casa o ufficio,telefono, codice fiscale o partita IVA. Queste informazioni ci permettono di processare gli ordini, far partire i prodotti, informarti sullo stato del tuo ordine o eventualmente inviarti comunicazioni sempre relative all'ordine. Il numero di telefono potrebbe servire per poterti contattare urgentemente in caso di necessità. Per spedizioni particolari il tuo numero potrebbe essere comunicato al corriere.

Anisetta , Meletti

Marche

Prezzo: 18.50 €



Vuoi sapere qual'è il vino del tuo oroscopo?
Inserisci la tua data di nascita per scoprirlo!




SICUREZZA E PRIVACY | DIRITTO DI RECESSO | INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Carusi.it offre un servizio di vendita vino online, vendita liquori online con consegna a domicilio direttamente a casa vostra. Scegliete i vostri vini online sulla nostra enoteca, acquistateli e riceveteli a domicilio. La nostra enoteca online offre il servizio di vendita di vino e liquori online.
con consegna a domicilio a Bologna ma anche in tutta italia. La famiglia Carusi lavora a Bologna da pi di 40 anni, accumulando molta esperienza sulla scelta dei vini migliori e rari, spumanti pregiati, dolciumi, oli e aceti particolari...idee regalo per tutti i gusti.
© 2006 Tutti i Diritti Riservarti a www.carusi.it - Realizzazione Sito BJMaster