fbpx

Tavoletta Cioccolato Fondente Trinitario 70% Sambirano Domori

 5,90

Tavoletta di cioccolato dalle gradevoli note aromatiche fruttate. Varietà di cacao Trinitario proveniente dall’isola di Madagascar.

Dalla valle del fiume Sambirano, in Madagascar, un ibrido di cacao Criollo e Trinitario. Profumo intenso, con note aromatiche di frutti rossi, anacardi, pepe e cannella, accompagnate da una gradevole acidità. Dolce e rotondo, grande persistenza.

Aggiungi alla Lista desideri
Categorie: , , Produttore:

Descrizione

Il cacao Trinitario è un cacao aromatico, la sua produzione copre l’8% del raccolto mondiale di cacao. Il Trinitario è un cacao nato per ibridazione tra le varietà di cacao Criollo e Forastero e pertanto possiede caratteristiche comuni a entrambe: è resistente e presenta alte rese, proprio come un Forastero, eppure possiede un profilo aromatico ricco e nobile, come il cacao Criollo.

Domori ha recuperato questa preziosa varietà di cacao, che raccoglie dalle piantagioni situate tra l’America Latina e l’Africa: in Colombia, Venezuela, Perù, Madagascar e Tanzania.

Le fave di cacao Trinitario sono poi trasformate ogni giorno attraverso la ricetta più corta e pura al mondo.

Note gustative: profumo intenso con note aromatiche di frutti di bosco, anacardi, pepe e cannella, accompagnate da una piacevole acidità. Dolce e rotondo, grande persistenza.

Ingredienti: granella di Cacao Madagascar, Zucchero di Canna. Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio.

Ti potrebbe interessare…

Back to top of page