Filtro
    • Parrozzo D’Amico 640g
      Aggiungi al carrello
      • ,
      • Parrozzo D’Amico 640g

      • 19,90
      • Confezione Parrozzo D'Amico da 640g I contadini abruzzesi facevano da tempo immemorabile un pane con il granturco, di forma semisferica e cotto nel forno a legna che chiamavano Pane Rozzo. Luigi D’Amico ebbe l’idea di farne una trasposizione dolciaria, riproducendo il giallo del granturco con quello delle uova, mantenendo inalterata la forma semisferica e adoperando una copertura di finissimo cioccolato…
    • Scatola Ricciarelli di Siena IGP Sinatti 300g
      Aggiungi al carrello
      • , ,
      • Scatola Ricciarelli di Siena IGP Sinatti 300g

      • 11,50
      • RICCIARELLI DI SIENA IGP SINATTI confezione da 300g Intrecciata tra storia e leggenda, l’origine di questa soffice specialità senese a base di pasta di mandorle addolcita con zucchero e miele, sembra aver conosciuto, nel corso dei secoli, versioni diverse, tutte molto suggestive e accattivanti. Squisita pasta di marzapane a grana grossa, i Ricciarelli sono prodotti anche con cacao aggiunto all’impasto…
    • -19%
      Scatola rottami Marrons Glacés Baratti & Milano 250g
      Aggiungi al carrello
      • ,
      • Scatola rottami Marrons Glacés Baratti & Milano 250g

      • Il prezzo originale era: €13,00.Il prezzo attuale è: €10,50.
      • Scatola rottami Marrons Glacés Baratti & Milano 250g I Marrons Glacés Baratti & Milano vengono realizzati con cura e passione grazie ad un processo di canditura e glassatura di 8 giorni, utilizzando esclusivamente i migliori marroni italiani. 250g di Marroni glassati e canditi in pezzi (rottami)
    • 12 Parrozzini D’Amico da 20g
      Aggiungi al carrello
      • ,
      • 12 Parrozzini D’Amico da 20g

      • 13,00
      • Confezione da 12 Parrozzini da 20g (240g) I contadini abruzzesi facevano da tempo immemorabile un pane con il granturco, di forma semisferica e cotto nel forno a legna che chiamavano Pane Rozzo. Luigi D’Amico ebbe l’idea di farne una trasposizione dolciaria, riproducendo il giallo del granturco con quello delle uova, mantenendo inalterata la forma semisferica e adoperando una copertura di…