Filtro
    • Gotha Spiriti Nobili Blu Amaro
      Aggiungi al carrello
      • , ,
      • Gotha Spiriti Nobili Blu Amaro

      • 41,50
      • Gotha Spiriti Nobili Blu Amaro 30% Vol. 70 cl Deriva da un particolare processo utilizzato per creare il perfetto equilibrio tra un blend di whisky invecchiato 3 anni (presente per oltre il 70%), l’infuso di assenzio, acqua di mare, infusi ed estratti naturali. Ha un colore ambrato intenso, offre aromi tipici del whisky, liquirizia, menta, mandarino e inconfondibili note amare.…
    • Tuvè Amaro Fernet Turin V. 0,7l
      Aggiungi al carrello
      • Tuvè Amaro Fernet Turin V. 0,7l

      • 23,00
      • Tuvè Amaro Fernet Turin V. 0,7l Un digestivo forte e amaro dal cuore raffinato, ottenuto dall’infusione prolungata di erbe e spezie. Per entrare a far parte della famiglia TUVE’ tutte le componenti vengono selezionate e controllate per poi essere estratte e lavorate come da tradizione Turin Vermouth.
    • Les Cretes Mon Blanc Vino Bianco Valle d’Aosta 2022
      Aggiungi al carrello
      • , ,
      • Les Cretes Mon Blanc Vino Bianco Valle d’Aosta 2022

      • 10,50
      • Les Cretes Mon Blanc Vino Bianco Valle d'Aosta 2022 Vitigni: blend di varietà autoctone ed internazionali a bacca bianca. Produzione annua: 20.000 bottiglie. Vinificazione: refrigerazione e pressatura soffice a grappolo intero delle uve, fermentazione di 12 gg in acciaio inox (temperatura controllata 18-20 °C.). Note sensoriali: cristallino, colore giallo paglierino. Al naso delicato e fruttato. Al gusto immediato e ampio. Abbinamenti consigliati: antipasti di pesce,…
    • Les Cretes Mon Rouge Valle d’Aosta DOP 2022
      Aggiungi al carrello
      • , ,
      • Les Cretes Mon Rouge Valle d’Aosta DOP 2022

      • 10,50
      • Les Cretes Mon Rouge Valle d'Aosta DOP 2022 Vitigni: uvaggio di uve locali ed internazionali. Uva a bacca nera. Bottiglie annue prodotte: 10.000. Vendemmia: manuale, metà ottobre. Vinificazione: fermentazione di 7 giorni in acciaio inox (temperatura 28/30 °C), rimontaggi giornalieri. Affinamento di 6 mesi in acciaio. Caratteristiche sensoriali: rosso. Al naso compaiono intensi aromi di frutta rossa croccante e di sottobosco, tra cui la ciliegia,…
    • Les Cretes Petite Arvine Valle d’Aosta DOP 2022
      Aggiungi al carrello
      • , ,
      • Les Cretes Petite Arvine Valle d’Aosta DOP 2022

      • 18,00
      • Les Cretes Petite Arvine Valle d'Aosta DOP 2022 Vitigno: bianco, Petite Arvine 100% varietà tradizionale Produzione annua: 25.000 bott. Vinificazione: refrigerazione e pressatura soffice a grappolo intero delle uve , fermentazione di 12 giorni in acciaio a temperatura controllata di 14°C. Affinamento “sur lies” di 2 mesi. Note sensoriali: brillante, giallo paglierino. Al naso floreale (gelsomino, peonia), con note di mela, susina e…
    • Chartreuse Verde
      Aggiungi al carrello
      • Chartreuse Verde

      • 53,00
      • Dalla scoperta del misterioso manoscritto che riportava la ricetta dell'elisir di lunga vita, venne prodotta una prima versione dell'elisir nel monastero di Vauvert a Parigi fino al 1737. Da allora al 1864 l'Elixir Vegetal viene elaborato nella farmacia del monastero della Grande Chartreuse, dove, nel 1764, padre Jerome Maubec definisce la prima ricetta, aggiungendo zucchero e abbassando il grado alcolico,…
    • Chartreuse Gialla
      Aggiungi al carrello
      • Chartreuse Gialla

      • 53,00
      • La chartreuse è un liquore prodotto dai monaci certosini nelle cantine della certosa di Voironin Val d'Isere nella Francia meridionale. È stato chiamato così dal monastero della Grande Chartreuse dove era prodotto in origine, situato nelle prealpi della Chartreuse. Questo liquore ha un sapore caratteristico molto forte. È molto dolce, ma varia fra lo speziato e il pungente. Il sapore…
    • Vermouth di Torino Extra Dry Cocchi 0,5l
      Aggiungi al carrello
      • Vermouth di Torino Extra Dry Cocchi 0,5l

      • 25,00
      • Vermouth di Torino Extra Dry Cocchi 0,5l Si basa su una “Ricetta Piemontese”, come evidenziato in etichetta: una caratterizzazione forte e precisa per questo vino aromatizzato, dal momento che gli ingredienti principali sono tutti piemontesi, o hanno un solido legame con la regione.
    • Vermouth di Torino Storico Cocchi 0,75l
      Aggiungi al carrello
      • Vermouth di Torino Storico Cocchi 0,75l

      • 25,00
      • Vermouth di Torino Storico Cocchi 0,75l Nato e ampliamente diffusosi sotto la corte reale dei Savoia, soprattutto a partire dalla fine del XVIII secolo, il Vermouth di Torino è considerato ormai patrimonio indiscusso dei piemontesi, come ormai radicato inscindibilmente alle tradizioni territoriali è anche il “Cocchi Storico”.
    • Intervallo Amaro da Salotto Vecchio Magazzino Doganale 0,5l
      Aggiungi al carrello
      • Intervallo Amaro da Salotto Vecchio Magazzino Doganale 0,5l

      • 54,00
      • Intervallo Amaro da Salotto Vecchio Magazzino Doganale 0,5l “Intervallo Amaro da Salotto” del Vecchio Magazzino Doganale nasce da una selezione di botaniche naturali infuse separatamente e assemblate solo dopo il giusto riposo. Le materie prime sono di altissima qualità e lavorate secondo tecniche artigianali, offrendo un Amaro espressivo e di carattere, prodotto in quantità limitata e imbottigliato in bottiglie da…
    • Amaro Jannamico l’originale abruzzese
      Aggiungi al carrello
      • Amaro Jannamico l’originale abruzzese

      • 19,50
      • Amaro Jannamico l’originale abruzzese La ricetta di questo prestigioso amaro nasce tra le splendide colline abruzzesi nel 1888 e più precisamente a Villa Santa Maria, per opera del Cav. Francesco Iannamico, da un sogno di una vita, e ancora oggi si tramanda di generazione in generazione, perchè, prima di essere un'azienda, la Iannamico Liquori è innanzitutto una famiglia.
    • Majani Liquore al Pistacchio verde di Bronte 70cl
      Aggiungi al carrello
      • Majani Liquore al Pistacchio verde di Bronte 70cl

      • 34,00
      • Majani Liquore al Pistacchio verde di Bronte 70cl La zona di produzione del "PISTACCHIO VERDE DI BRONTE" è caratterizzata da terreni di origine vulanica e da un clima mediterraneo subtropicale, semiasciutto, con estati lunghe e siccitose, piovosità concentrata nel periodo autunnale e notevoli sbalzi termici tra il giorno e la notte.
    • Mirto di Sardegna Silvio Carta
      Aggiungi al carrello
      • Mirto di Sardegna Silvio Carta

      • 19,00
      • Mirto di Sardegna Silvio Carta 30% vol. Il Mirto di Sardegna di Silvio Carta viene realizzato a partire da sole bacche di mirto rosso mature, coltivate nelle campagne incontaminate della Sardegna. Il mirto rimane in infusione per diversi mesi, dopodiché viene spillato e spremute le bacche in modo da estrarre tutti gli aromi.