Filtro
    • Gotha Spiriti Nobili Blu Amaro
      Aggiungi al carrello
      • , ,
      • Gotha Spiriti Nobili Blu Amaro

      • 41,50
      • Gotha Spiriti Nobili Blu Amaro 30% Vol. 70 cl Deriva da un particolare processo utilizzato per creare il perfetto equilibrio tra un blend di whisky invecchiato 3 anni (presente per oltre il 70%), l’infuso di assenzio, acqua di mare, infusi ed estratti naturali. Ha un colore ambrato intenso, offre aromi tipici del whisky, liquirizia, menta, mandarino e inconfondibili note amare.…
    • Tuvè Amaro Fernet Turin V. 0,7l
      Aggiungi al carrello
      • Tuvè Amaro Fernet Turin V. 0,7l

      • 23,00
      • Tuvè Amaro Fernet Turin V. 0,7l Un digestivo forte e amaro dal cuore raffinato, ottenuto dall’infusione prolungata di erbe e spezie. Per entrare a far parte della famiglia TUVE’ tutte le componenti vengono selezionate e controllate per poi essere estratte e lavorate come da tradizione Turin Vermouth.
    • Caudrina Moscato d’Asti DOCG La Caudrina 2022
      Aggiungi al carrello
      • , ,
      • Caudrina Moscato d’Asti DOCG La Caudrina 2022

      • 12,00
      • Caudrina Spumante d'Asti DOCG La Selvatica 2022 L’uva moscato, aromatica per eccellenza, necessita di una tecnica di vinificazione particolare per conservare nel vino tutta la fragranza del frutto. Immediatamente dopo la raccolta rigorosamente a mano l’uva è pressata delicatamente e il mosto ottenuto reso brillante con chiarificazioni e filtrazioni. Tale succo d’uva si conserva in vasche frigorifere sino al momento dell’elaborazione in autoclave per l’ottenimento di un vino…
    • Caudrina Spumante d’Asti DOCG La Selvatica 2022
      Aggiungi al carrello
      • , , ,
      • Caudrina Spumante d’Asti DOCG La Selvatica 2022

      • 12,90
      • Caudrina Spumante d'Asti DOCG La Selvatica 2022 L’uva moscato, aromatica per eccellenza, necessita di una tecnica di vinificazione particolare per conservare nel vino tutta la fragranza del frutto. Immediatamente dopo la raccolta rigorosamente a mano l’uva è pressata delicatamente e il mosto ottenuto reso brillante con chiarificazioni e filtrazioni. Tale succo d’uva si conserva in vasche frigorifere sino al momento dell’elaborazione in autoclave per l’ottenimento di un vino…
    • Poderi Luigi Einaudi Barolo DOCG Monvigliero 2018
      Aggiungi al carrello
      • , ,
      • Poderi Luigi Einaudi Barolo DOCG Monvigliero 2018

      • 90,00
      • Poderi Luigi Einaudi Barolo DOCG Monvigliero 2018 Questo Barolo viene presentato per la prima volta con l’annata 2018, e nasce a Verduno. Una zona che gode di meno notorietà rispetto ad altri Comuni riconosciuti per la produzione del Barolo Docg, ma che sa donare ai vini grande espressione e tipicità. Esso presenta tannini netti ed avvolgenti con un lungo e…
    • Poderi Luigi Einaudi Barolo DOCG Cannubi 2019
      Aggiungi al carrello
      • , ,
      • Poderi Luigi Einaudi Barolo DOCG Cannubi 2019

      • 90,00
      • Poderi Luigi Einaudi Barolo DOCG Cannubi 2019 Ottenuto dalle uve di Nebbiolo provenienti da Cannubi (Barolo) posta a 220 m. sul livello del mare, esposta a Sud e Sud-Est e composta da marne grigio-biancastre di Sant’Agata, ricche in sabbia. Un vino di gran classe che esprime l’eleganza propria del territorio, di un brillante colore rosso granato cui il tempo dona…
    • Poderi Luigi Einaudi Barbaresco DOCG 2019
      Aggiungi al carrello
      • , ,
      • Poderi Luigi Einaudi Barbaresco DOCG 2019

      • 49,00
      • Poderi Luigi Einaudi Barbaresco DOCG 2019 Barbaresco che nasce nel Comune di Neive, dal colore rosso granato con riflessi arancioni, profumo etereo, gradevole ed intenso. Dal sapore asciutto, si presenta al palato con un gusto pieno e delicato, vellutato, giustamente tannico, in grado di mantenere una lunga tenuta in bottiglia, fino a 15 anni ed oltre nelle migliori annate. La…
    • Chartreuse Verde
      Aggiungi al carrello
      • Chartreuse Verde

      • 53,00
      • Dalla scoperta del misterioso manoscritto che riportava la ricetta dell'elisir di lunga vita, venne prodotta una prima versione dell'elisir nel monastero di Vauvert a Parigi fino al 1737. Da allora al 1864 l'Elixir Vegetal viene elaborato nella farmacia del monastero della Grande Chartreuse, dove, nel 1764, padre Jerome Maubec definisce la prima ricetta, aggiungendo zucchero e abbassando il grado alcolico,…
    • Chartreuse Gialla
      Aggiungi al carrello
      • Chartreuse Gialla

      • 53,00
      • La chartreuse è un liquore prodotto dai monaci certosini nelle cantine della certosa di Voironin Val d'Isere nella Francia meridionale. È stato chiamato così dal monastero della Grande Chartreuse dove era prodotto in origine, situato nelle prealpi della Chartreuse. Questo liquore ha un sapore caratteristico molto forte. È molto dolce, ma varia fra lo speziato e il pungente. Il sapore…
    • Vermouth di Torino Extra Dry Cocchi 0,5l
      Aggiungi al carrello
      • Vermouth di Torino Extra Dry Cocchi 0,5l

      • 25,00
      • Vermouth di Torino Extra Dry Cocchi 0,5l Si basa su una “Ricetta Piemontese”, come evidenziato in etichetta: una caratterizzazione forte e precisa per questo vino aromatizzato, dal momento che gli ingredienti principali sono tutti piemontesi, o hanno un solido legame con la regione.
    • Vermouth di Torino Storico Cocchi 0,75l
      Aggiungi al carrello
      • Vermouth di Torino Storico Cocchi 0,75l

      • 25,00
      • Vermouth di Torino Storico Cocchi 0,75l Nato e ampliamente diffusosi sotto la corte reale dei Savoia, soprattutto a partire dalla fine del XVIII secolo, il Vermouth di Torino è considerato ormai patrimonio indiscusso dei piemontesi, come ormai radicato inscindibilmente alle tradizioni territoriali è anche il “Cocchi Storico”.
    • Abrigo Fratelli Barolo Ravera DOCG 2017
      Aggiungi al carrello
      • , ,
      • Abrigo Fratelli Barolo Ravera DOCG 2017

      • 45,00
      • Abrigo Fratelli Barolo Ravera DOCG 2017 La storia della famiglia Abrigo non comincia nella Cascina dei Berfi, oggi sede dell’Azienda Agricola guidata da Ernesto Abrigo e dalla sorella Mariarita. Su questa collina riparata che dolcemente si allunga a cercare il sole, gli Abrigo sono arrivati solo nel 1935 provenendo da Treiso. La realtà delle Langhe era povera. Il contadino ogni…
    • Intervallo Amaro da Salotto Vecchio Magazzino Doganale 0,5l
      Aggiungi al carrello
      • Intervallo Amaro da Salotto Vecchio Magazzino Doganale 0,5l

      • 54,00
      • Intervallo Amaro da Salotto Vecchio Magazzino Doganale 0,5l “Intervallo Amaro da Salotto” del Vecchio Magazzino Doganale nasce da una selezione di botaniche naturali infuse separatamente e assemblate solo dopo il giusto riposo. Le materie prime sono di altissima qualità e lavorate secondo tecniche artigianali, offrendo un Amaro espressivo e di carattere, prodotto in quantità limitata e imbottigliato in bottiglie da…
    • Amaro Jannamico l’originale abruzzese
      Aggiungi al carrello
      • Amaro Jannamico l’originale abruzzese

      • 19,50
      • Amaro Jannamico l’originale abruzzese La ricetta di questo prestigioso amaro nasce tra le splendide colline abruzzesi nel 1888 e più precisamente a Villa Santa Maria, per opera del Cav. Francesco Iannamico, da un sogno di una vita, e ancora oggi si tramanda di generazione in generazione, perchè, prima di essere un'azienda, la Iannamico Liquori è innanzitutto una famiglia.
    • Majani Liquore al Pistacchio verde di Bronte 70cl
      Aggiungi al carrello
      • Majani Liquore al Pistacchio verde di Bronte 70cl

      • 34,00
      • Majani Liquore al Pistacchio verde di Bronte 70cl La zona di produzione del "PISTACCHIO VERDE DI BRONTE" è caratterizzata da terreni di origine vulanica e da un clima mediterraneo subtropicale, semiasciutto, con estati lunghe e siccitose, piovosità concentrata nel periodo autunnale e notevoli sbalzi termici tra il giorno e la notte.
    • Mirto di Sardegna Silvio Carta
      Aggiungi al carrello
      • Mirto di Sardegna Silvio Carta

      • 19,00
      • Mirto di Sardegna Silvio Carta 30% vol. Il Mirto di Sardegna di Silvio Carta viene realizzato a partire da sole bacche di mirto rosso mature, coltivate nelle campagne incontaminate della Sardegna. Il mirto rimane in infusione per diversi mesi, dopodiché viene spillato e spremute le bacche in modo da estrarre tutti gli aromi.